요리는 당신에게 폐를 끼치고 있는가? 이 조언이 도움이 될 수 있음
음식은 매우 다양한 방법으로 묘사될 수 있다.
이 조언들을 따르면 요리 실력이 향상될 것이다.
당신의 향신료와 허브는 당신의 부엌의 어둡고 시원한 곳에 보관하도록 노력하라.
빛, 습도, 열이 있으면 이 품목들은 맛을 잃기 시작할 것이다.
당신은 1년 동안 그 효능을 유지한 채 갈아놓은 허브와 향신료를 계획할 수 있다.
모든 향신료는 최대 5년 동안 맛을 유지할 수 있다.
제대로 보관하면 향신료가 더 오래 신선하게 유지된다.
미리 준비 작업을 끝내라.
준비 작업이 끝날 때까지 요리를 시작하지 마십시오.
때때로 준비 작업이 끝났을 때도, 식사를 끝내야 하는 시한이 여전히 길어지고 스트레스가 쌓일 수 있다.
불필요한 스트레스를 받지 않도록 미리 재료를 준비하도록 하라.
만약 여러분이 먼저 여러분 자신의 음식을 더 많이 준비하기 위한 탐구에 착수한다면, 가장 가까운 도서관이나 서점으로 가서 여러분이 준비하는 것을 즐길 수 있는 간단하고 기본적인 요리법이 있는 요리책을 찾으세요.
몇 가지 다른 요리법을 연습하되, 학습 과정 중에 낙담하지 않도록 하십시오.
여러분이 할 수 있는 한 가지 일은 품질을 최적화하기 위해 파이나 타르트 크러스트를 더 오래 굽는 것이다.
껍질이 옅은 황갈색을 넘어 더 깊고 황금빛 그늘로 가게 하라.
파이 껍질에 설탕을 캐러멜화하면 바삭바삭하고 달콤함이 더해진다.
너의 고기를 약간 얼리면 너는 그것이 쉽게 썰어지는 것을 발견할 것이다.
이것은 중국이나 태국과 같은 아시아 요리에 잘 듣는다.
고기를 살짝 얼리면 섬유질이 쉽게 늘어나지 않아 슬라이싱이 훨씬 깨끗해진다.
심지어 요리를 하기 위해서, 고기 조각들이 요리하기 전에 완전히 녹도록 놔두어라.
고기를 요리하는 동안 처음에는 아주 적게 간을 하고 더 넣으세요.
미트볼, 햄버거 또는 미트로프 같은 고기는 쉽게 밑지거나 지나치게 양념될 수 있다.
양념을 넣고 나서 전체를 조리하지 마라.
대신 작은 조각을 패티로 만들어 먼저 익힌다.
이렇게 하면 필요한 경우 나머지 고기의 양념을 조절할 수 있는 능력을 갖게 된다.
끓이는 것과 다른 긴 조리법은 야채의 중요한 영양분을 제거한다.
만약 여러분이 그들이 더 건강해지기를 원한다면, 찌거나 볶음으로써 그것들을 빨리 요리하거나 날것으로 먹도록 하라!
더 바삭바삭한 감자튀김은 얼음 찬물에 30분 정도 담가두었던 감자에서 나온다.
감자는 차가운 액체를 통해 섬유질이 강화되어 튀김이 더 잘 되기 때문에 물에 담가야 한다.
그들은 열을 감당할 수 있고 완전히 부서지지 않는다.
이것들은 스폰지 역할을 할 것이고 물을 흡수할 것이다.
이 문제를 방지하려면 젖은 천으로 버섯을 깨끗이 닦으십시오.
가끔 버거가 요리 표면에 붙어 있어서 한 조각으로 떼어내기가 거의 불가능하다.
이를 방지하기 위해 그릴에 식물성 기름을 약간 발라 음식이 달라붙지 않도록 한다.
그렇게 하면 일년 내내 신선한 과일을 얻을 수 있을 것이다.
당신은 또한 그 계절에는 일반적으로 구할 수 없는 과일 손도 가질 수 있을 것이다.
평소 마시지 않던 와인을 음식에 절대 사용하지 않도록 하십시오.
익숙하지 않거나 즐기지 않는 와인을 사용하면 음식의 맛에 있어서는 요리의 재앙을 초래할 위험이 있다.
주로 요리하기 위해 만들어진 와인을 찾을 수 있다.
파스타 소스를 더 맛있게 만들려면 파스타를 끓인 물을 좀 아껴라.
물 4분의 1컵 정도를 따로 둔다.
이 소스와 파스타를 섞을 때, 물도 함께 넣으세요.
파스타의 물은 녹말을 함유하고 있는데, 이것은 소스를 두껍게 할 수 있다.
20분 이내에 섭취되지 않을 신선한 살사를 만들 때는 썰어 놓은 양파를 찬물에 씻은 후 완전히 말리도록 한다.
신선한 양파는 유황 가스를 함유하고 있다.
신선한 살사의 맛은 이 가스에 의해 부정적인 영향을 받을 수 있다.
양파를 헹구면 가스를 제거할 수 있다.
좋은 음식의 놀라운 힘을 과소평가해서는 안 된다.
방금 배운 기술을 사용하면 친구와 가족에게 깊은 인상을 줄 수 있을 것이다.